【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって、一件一件、大切に。
エアコン取り付け
2025年5月・かわぐちさん
エアコン取り付け
駐車料金お店負担!丁寧・迅速・安心の快適空間づくり!5分間お手伝いサービス付き
エアコン取り付け
【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
2025年7月・A2Cさん
エアコン取り付け
【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき、本当にありがとうございます。 事前のご連絡や当日の作業、さらに設置後のフォローまで安心していただけたとのことで、ほっとしております。 設置場所についても一緒にご相談しながら進められたことで、ご納得いただけたのなら何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉も、とても励みになります。 今後も一つひとつのご縁を大切に、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
2025年7月・匿名あこさん
エアコン取り付け
取外しキャンペーン!取外し料金が4000→3000円に!期間限定!暑いです!
2025年6月・komiyaさん
エアコン取り付け
期間限定のキャンペーン価格で実績20年のプロがお伺いいたします。
2025年7月・匿名おーたさん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、また心温まるご感想を本当にありがとうございます。 事前のお写真での確認ややり取りがスムーズだったとのことで、安心して進めていただけたようで何よりです。 作業や対応にもご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。 完了後も気になることがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。 またお力になれる機会を楽しみにしております。
エアコン取り付け
2025年6月・はちのさん
エアコン取り付け
2024年8月・あんぱんまんさん
2025年1月・liebre13さん
エアコン取り付け
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ
エアコン取り付け
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。暑さの厳しい中での作業ではありましたが、お客様のご配慮と楽しいお話のおかげで、こちらこそ心地よく作業させていただきました。 エアコンの効きもご満足いただけたようで安心いたしました。後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。