福岡県のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ頂き大変感謝しております。 脚立には、足にソックスを履かせてキズが付きにくい様にしてますが、こちらが気が付いてなかった可能性もあります。 申し訳ありません。 壁紙が少し破れていたとの事ですが、口コミからはどのお客様か解りません。 もし、補修が必要であれば個別にメッセージを送って頂けると対応したいと思います。

新設、エアコンの移設経験豊富♪取外・運搬可能店☆まずは写真みつもり☆

エアコン取り付け

取外しキャンペーン!取外し料金が4000→3000円に!期間限定!暑いです!

2024年3月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 口コミ頂き大変感謝しております。 又、機会がありましたら是非、宜しくお願いいたします。 その時は、☆5を頂ける様に頑張りたいと思います。

【安心の1年保証】取外・移設・回収も行います!引越しの際の移設もお任せください!

2024年12月・サキさん

塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい

エアコン取り付け

この度はエアコン取付のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 作業時間が想定以上にかかってしまい、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。より効率的に作業を進められるよう、改善に努めてまいります。 また、化粧カバーの再利用について事前の説明が不足しておりましたことをお詫びいたします。今後は料金や作業内容について、事前にわかりやすくご案内できるよう心がけてまいります。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年12月・あーさんさん

エアコン取り付け

この度は作業をご依頼いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。 迅速な作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。一方で、大事なことをお伝えできていなかった点について、心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧な説明を心がけ、全てのお客様に安心していただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけなかった点があったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後のサービス向上のために、頂いたご意見を参考にさせていただきます。 また何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2024年9月・匿名さん

【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上

2024年9月・RJFKさん

工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!

2024年8月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

エアコン取り付け

2024年9月・匿名特にもんだいさん

2024年6月・匿名さん

翌日、土日祝日対応可、 クレジットカード、PayPay、auPay可

2024年6月・匿名さん

◆女性目線の細やかな作業◆安心・安全・丁寧に仕上げます!

エアコン取り付け

ご指摘ごもっともです。申し訳ございません。よろしければ手直し致しますのでチャットでご連絡頂ければと思います。穴の周りに壁材がなく、穴カバーか配管に押されて下がっている状態に様です。パテを増やして塞ぐ等、工夫が必要でした。申し訳ございません。今後この様なことがない様精進致します。

2024年5月・匿名さん

2024年4月・匿名さん