エアコン取り付け
駐車料金お店負担!丁寧・迅速・安心の快適空間づくり!5分間お手伝いサービス付き
エアコン取り付け
翌日、土日祝日対応可、 クレジットカード、PayPay、auPay可
エアコン取り付け
【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
エアコン取り付け
【福岡】お客様に《喜びと笑顔を》プロの技でキレイで快適な空間を★ペイペイOK
エアコン取り付け
この度はエアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、室内カバー施工についてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 設置前の打ち合わせで建築がエアコン用の下地がある目印のシールを室内機の中心とお話させて頂いて、一般的で問題ないと判断して施工させて頂きました。 「スッキリとした設置」や「仕上がりの見栄え」など、事前のご説明やご提案が不十分だった点について、真摯に反省しております。 プラス料金をいただいている以上、施工内容・仕上がりともにご納得いただけるものを提供すべきでした。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にとって最適な設置方法をご提案・ご確認のうえで施工を行うよう努めてまいります。 貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
2025年2月・ななさん
【安心の1年保証】取外・移設・回収も行います!引越しの際の移設もお任せください!
エアコン取り付け
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様を不快、不安にさせてしまい大変申し訳ありません。 こちらとしても、まさかボードアンカーが新築の石膏ボードから抜けると予想だにしていなくて、確認不足で申し訳ありませんでした。 長いビスで横の柱に固定してますので、室内機が落ちる事はありませんので、安心して下さい。 タテサン金具につきましても新築戸建で使う事がないと思い、確認せずにゴミとい一緒に回収してしまい、申し訳ありませんでした。 もし不具合等があった場合、遠慮なく言って頂ければ点検に伺いたいと思います。
2024年8月・匿名さん
【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★常にご予約多数!信頼のサービスをぜひ
エアコン取り付け
この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございます。 今回の工事に関しましては、ご主人様対応との事で現地にて詳細な打合せ後に最善と思われる方法でお取り付けさせていただきました。 奥様にご納得いただけず残念な結果ですが、もしよろしければなぜこの様な工事なのか、他の方法ではどの様なデメリットがあったかなど改めてご説明させていただくこと可能です! その他気になる事などございましたらなんでも聞いて下さい! お客様に満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
2024年3月・匿名さん
2023年8月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 時間の打合せがうまく伝わらずご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。 現在では訪問予定時間内でも訪問前や遅い方の時間になりそうな時は必ず連絡を入れるようスタッフ一同対応しております。 今後もサンライズ合同会社をよろしくお願いします!
2023年4月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
2022年8月・匿名さん
☆安心の接客と施工!◇10年以上の実績◎不動産・管理者様指定店◯処分費¥0
エアコン取り付け
2022年5月・にしさん
エアコン取り付け
2022年6月・ああさん
2022年5月・sssさん
2022年3月・plan108さん
エアコン取り付け
2021年4月・はてなさん
2019年6月・jaminさん
【株式会社ホワイト】☆配管類4m迄込☆期間限定割引中☆電気工事士がお伺い