エアコン取り付け
【アワード入賞店だから安心】取外し無料!(取り付けと同一場所)エアコン処分費無料
岐阜県まで、遠路ありがとうございました!うちにはエアコン6台ありますが、今までで最高に感じ良い方で仕上がりも良かったです!取り外し回収も無料はあり得ないです。値上げしてください。心配です…ま、何よりも対応が素晴らしいので、次もお願いしたいです。迷ってる方は、こちら一択です!
メッセージから当日の作業まで丁寧でスムーズでした。 料金もお安く、とてもありがたかったです。 ありがとうございました!
☆『永井エアコン』です! 地元密着、安心、安全、丁寧な作業を心掛けております!
引越しに伴うエアコンの取付をお願いしました。 新しい家なので壁の穴あけ工事もあったのですが、とても丁寧な作業で綺麗に仕上がっており、頼んで本当に良かったです!
とても信頼できる業者様です。何も不安無く、お任せする事が出来ました。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。暑い中、有難うございました。
2023年4月
依頼する前にいろいろと質問しましたが丁寧に回答頂けました。 エアコンや室外機の取付位置を入念に確認していただけましたし丁寧に取付頂けました。 事前の見積もりと金額が変わらなくて安心しました。 また取付依頼をしようと思っています。
えみさん
2022年11月
☆冬季不要エアコン無料回収◎安心の事前見積もりです!お気軽にお問合せ下さい◎
初めて利用させていただきましたが、仕事も人柄もとても丁寧な方で安心してお取引させていただけました。 ありがとうございました。
2022年8月
とても親切で丁寧な作業をしていただきました。 また機会があったら是非頼みたいと思います。 ありがとうございました。
steadyさん
2021年1月
大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。
新居のエアコン5台分を設置して頂きました。室外機の設置場所がデコボコした悪条件でしたが、いやな顔せず地面を均すところも含めて工事いただけました。 室内機の設置もダクトカバーの施工も非常に丁寧でスピーディーだったので大変助かりました。 また電気関係の工事が必要な場合はぜひ利用させていただきたいです。
トシさん
2020年5月
親切、丁寧に対応していただきました。 大変満足しております! また機会がありましたらリピートさせていただきたいです。