エアコン取り付け
信頼・安心・安全・快適を提供します!手抜き工事しません真心込めて作業いたします!
とても丁寧な作業員さんでした。 暑い中ありがとうございました。
2022年5月
☆『永井エアコン』です! 地元密着、安心、安全、丁寧な作業を心掛けております!
新築戸建てのエアコン取り付けをお願いしました。 依頼前のやり取りや、取り付け作業自体は提案なども受けることができて良かったです。 ただ、家に関してあれこれとマイナスな事やダメだしを言うのは…思うのは自由ですが、声に出すのはやめた方が良いかと思います。 正直言われた方は良い気分にはなりませんので。 やり取りや作業自体は問題なかったので、この評価にさせて頂きました。
2022年7月
大手量販店にて17年の実績有 下請けは使いません、全て自社施工致します。
エアコンの着脱をお願いしました。連絡もすぐに下さり、仕事内容の説明も分かりやすかったです。仕事ぶりは早く、流れも説明頂き、的確で、こちらの意図している事をきちんと汲んで、進めて下さいました。 作業後に、家内で使われたコンセントが、元通りに差し込まれてなかったり、チョットしたゴミが落ちていたのが、作業スキルが高いだけに、少し残念に感じました。
ドラゴンズさん
絶対オススメ!◎お客様目線の丁寧なエアコン工事◎ 今だけ期間限定価格15000円
手際良く作業してもらいました。 後片付けも完璧でした。
まいごんさん
2021年4月
エアコン取り外しと取り付け、直付け照明からシーリングへの変更3ヶ所頼みました。エアコンの化粧カバーは現在のが使えるとの事で2千円ひいてくれました。シーリング変更は住宅メーカーでたのむと1ヶ所1万、3ヶ所なら2万5千円と言われたのですが3ヶ所で6600円でやって頂きました。2ヶ所は新しい電気の取り付けまでやって頂きました。