カバナさん
2022年4月
エアコン取り付け
⦿品質重視!⦿処分サービス!⦿追加料金が安い⦿工事保証3年⦿業務用もお任せ⦿
当日電話でれず申し訳ありません。わざわざ役場まで行って場所確認していただき来ていただきました。作業も素早く綺麗にやっていただいて感謝です。また何かあればお願いしたいと思っています。
東吾妻太郎さん
2021年6月
【経験30年以上】電気工事士が対応!営業時間外や対応地域外も相談可能◎
真空抜きも、しっかりしていただきましたし、全作業、丁寧にしていただきました。 質問にも丁寧にお答えいただきましたし、 時間もきっちりです。 安心して頼める業者さんです。 是非ご利用ください。
こーぎーさん
2021年8月
ご予約前に必ずお問い合せください!お見積りいたします◎丁寧施工◎女性スタッフOK
2度目の利用でした。やはり丁寧で、分かりやすい説明、丁寧な施工でした。ありがとうございました。
ugさん
2021年5月
仮予約を入れてから、工事日確定までとてもスムーズで、工事当日もテキパキと2台のエアコンを設置していただきました。 全くストレスなくやり取りが出来てとてもありがたかったです。 ありがとうございました。
あらいさん
2020年9月
休日にもかかわらず、ご対応いただきましてありがとうございました。 大変丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
yonatanさん
2020年2月
仮予約前に問合せをお願い致します☆損害保険加入☆仕上がりキレイなエアコン工事☆
仕事がとても早く、無駄のない作業でした。室内の作業においては、周辺を汚さない配慮がとてもよかったと思います。また何かあればお願いしたいと思いました。
kuromasaさん
2019年8月
現在まだエアコンは取り付けていません貴社の都合で2回も都合が悪いとのこともう涼しくなりエアコンは取り付け早めにお願いします。
tp@さん
2019年6月
丁寧な仕事をありがとうございました。費用も安くすんで助かりました。