2018年6月・muhiさん
[予約受付中] 埼玉北部で30年営業しております。
エアコン取り付け
エアコン交換、専用電源追加、コンセント移動、浴室照明交換、浴室換気扇交換をお願いさせていただきました。作業もスムーズで予定外の内容にも快く対応していただき本当に助かりました。お忙しいとは思いますが、機会がありましたら、是非また宜しくお願い致します。
2018年7月・長島さん
ありがとうございました。 迅速かつ丁寧な仕事をして頂きました。料金も古いエアコン引き取って頂き19,000円安くてびっくりです。又追加料金なしで電気差し込み口の長さも工事してもらいました。大変酷暑の中ありがとうございました。
2018年8月・たーたんさん
とても話しやすく、感じの良い方でした。 エアコン横にあるカーテンレールのビスがゆるんでいたのに気づいてくださり、締めてくれました。
2018年7月・armyさん
古い賃貸なので設置場所等、難しい状態でしたが臨機応変に対応してくださり、また作業進行状況を教えてくださったり細かな気づかいも、工事もベテランだなぁと感じました。ありがとうございました。
2018年6月・まーくんさん
作業も丁寧で、説明もしっかりとしてくださりました。今後も機会があればお願いしたいと思っております。
2018年4月・らびさん
臨機応変に色々対応してくださり、プロの技術の高さを見させて頂きました。またとても気さくなお人柄でとても好感が持てました。 機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。
2018年6月・yappieさん
時間通りに作業が完了し丁寧な仕事でした
2017年11月・ミッキーさん
この度は、小山田電気さんに頼んで、新居のエアコンの取り付けをしていただきました。 2人体制で来ていただいて、アパートのエアコンの取り外しは、10分たらず。 新居のエアコンの取り付けは、2台で3時間半くらいでした。 取り付け前に、色々伺えて安心しました。料金も良心的だと思いました。また、取り付けの際は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2017年10月・シロクマさん
お世話になりました。 丁寧で気さくな対応、確かな仕事ぶりでエアコンの取付工事以外でも、家の電気関係全般をお願いできると感じられる方でした。 その節はまたよろしくお願い致します。
2018年1月・親父が駅伝さん
逐次ご確認いただきながら、速やかにご対応いただきました。助かりました。
2017年4月・mokichiさん
2F寝室の室外機の設置場所を悩んでましたが、相談に乗って頂き気持ちよく設置工事ができました。ありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。