群馬県のエアコン取り付けの口コミ一覧

【11月新規出店!】安心の法人店舗によるエアコン取り付け!

素敵な口コミをありがとうございます!うるさらminiの取り付け、お疲れ様でした! 配管が多い分、化粧カバーがちょっと大きめになっちゃいましたが、事前にご理解いただけてホッとしました。 工事担当の者も、お客様に喜んでいただけたと聞いて、きっと喜んでいると思います! 快適な空気で、素敵な毎日をお過ごしくださいね。また何かございましたら、いつでもご連絡ください!

エアコン取り付け

駐車場代お店負担◎損害保険加入◎営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能

2025年4月

k

kokezoさん

エアコン取り付け

家電業界30年の経験を活かしたAC取り付け。追加工事も安い。難工事にも対応。

なるしさん

エアコン取り付け

★インボイス◎★外注無★損害保険◎★キャンペーン価格★英語◎

なるし様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。虫の侵入も可能な限り対策してみました。 防虫キャップも併用して頂き、虫のお悩みから解放される事を切に願っております。 何か疑問等ございましたら、お気軽にお声掛けください。

H

H.Mさん

【11月新規出店!】安心の法人店舗によるエアコン取り付け!

この度は雨の中、エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 悪天候の中、ご希望に添えるよう手際よく作業を進めさせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、安全で丁寧な作業と迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

匿名まんたろうさん

【11月新規出店!】安心の法人店舗によるエアコン取り付け!

この度はエアコン取り付けのご依頼と、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業の丁寧さ、スピード、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に「こちらに依頼して良かった」というお言葉をいただき、私たちの励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

T

TKC代表さん

【11月新規出店!】安心の法人店舗によるエアコン取り付け!

この度はエアコン取り付けのご依頼と、大変ありがたい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝早くからの作業にもかかわらず、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「またお願いしたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月