エアコン取り付け
電験三種、電気工事士一種所持、創業80年、ナショナル、シャープ、代行表彰店
メッセージのやりとりはあまりお得意ではない印象でしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださりました。急遽穴あけがうまく出来なさそうな時も無理に工事を進めることなく、ハウスメーカーへの確認を促し返答を待っていただけ、ありがたかったです。
価格.comなどで購入されたエアコンを取り付けます。電源工事も承ります。
問題なく作動しています。 ありがとうございました。
2022年7月
素早いご対応でした。寡黙な印象でしたが、設置位置などは確認して下さりました。ありがとうございました!
ヤマサンさん
2022年5月
手際よく且つ丁寧に対応してくれました。配管延長、カバーの延長で追加料金が必要でした。当日、知りましたがそれ以外はとても良かったです。
エアコンさん
2022年4月
札幌 業界歴15年の実績夫婦2人で頑張っています100%自社対応◆電気工事士在籍
迅速に対応いただきました。事前の説明もわかりやすく無事に取り付けができました。
ののさん
2021年11月
初めてのエアコン、下地もなにもない状態での工事のお願いでした。 しかも、分電盤は1階、室内機の付けたいフロアは2階 高いのは覚悟の上でした。 周りから言われていた価格よりは大幅に安かったです。 こうした方がいいよとアドバイスいただけて大変助かりました。 買い替えなどがあっても、こちらにお願いすると思います。 ありがとうございました。
soさん
2020年7月
家のエアコンはすべてお願いしています。 慣れているので仕事が素早いです。
noriさん
2020年6月
金額、工事日時が見積通りで、作業も丁寧にされていて良かったです。
としさん
2019年8月
とても丁寧な工事でエアコンを設置していただきました。 お二人とも、とても気さくな方々で安心して工事をお任せすることができました。工事金額的にはまあまあだとは思いますが、やっぱりこういった工事って、金額が安ければいいって事じゃないと思いますよ。