2025年6月・神戸市依頼者さん
(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪
エアコン取り付け
●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 前回に続き再度お任せいただけたこと、大変光栄に思います。取付前のご説明や作業後の片付け、さらに防虫キャップやアフターサービスについてもご安心いただけたとのこと、スタッフの励みになります。今後も丁寧かつ安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年9月・ちぇろたんさん
【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
2025年5月・pakuさん
移設エアコン,新品中古エアコン工事 ★リピーター様標準1000円引き★
エアコン取り付け
随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫
2025年5月・ハナチョコマロンさん
エアコン取り付け
2025年8月・くーちゃんのパパさん
エアコン取り付け
◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!
2023年12月・匿名さん
2025年9月・チョコ匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 またお願いしたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会もよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回もご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに設置が完了しご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年8月・wakaさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 オーナー様のご負担を減らせるよう、現場立ち会いなしでもスムーズに対応できたことを嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。