兵庫県神戸市北区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設は弊社におまかせ下さい

今回は知り合いのエアコンの脱着工事をお願いしました 対応地域外だったにも関わらず、リピーターのお客様の依頼ならと快く承諾して頂きました 知り合いに、業者を探していると聞いて、全てにおいて優良な業者さんは重里電設さんしかない!と知り合いに伝えました そのまま私が重里電設さんに依頼する形となったのですが、今回もお願いするところからとても丁寧で有難かったです 知り合いから連絡が来て、現状の壁がエアコンを付けるには強度が無いと言うことで、サービスで補強板を付けてもらえたそうです。室外機のホースの虫除けもサービスで付けてもらったりと至れり尽くせりだったそうでとても喜んでいました 作業もとても丁寧だし知識も豊富で、普段業者さんの方を褒めたりする人ではないのですが、重里電設さんの事はべた褒めでした 今回も私の時と同様に壁の穴を埋めるパテは素晴らしく丁寧に仕上げてくれていました(知り合いは量販店でエアコン購入して設置してもらった時は雑な仕上がりだったそうです) 次回も工事があれば重里電設さんにお願いしたいと言っていました 余談ですが、知り合いの方は娘さんにも業者さんを探してもらってたそうですが、その娘さんも重里電設さんを紹介する予定だったそうで、住んでる地域が違う私も娘さんも重里電設さん推しだった事に、驚きと喜びがありました

ネコロンボさん

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選●最高のサービスをご提供します!《新春キャンペーン開催中》

大変ありがたい口コミの投稿ありがとうございます!電話対応や直接の対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後もお手伝いできる機会があれば、ぜひお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

匿名りかさん

ぽろりんこさん

やすさん

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。さらに、当社の工事には1年保証も付いておりますので、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします!

2025年2月

ひろさん