兵庫県神戸市中央区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

移設工事がお得です!ご予約お待ちしております。

エアコン取り付け

★新春大特価★どこよりも安く最高のサービスを提供します!4年連続アワード受賞店!

口コミの投稿ありがとうございます! 今後ともサービス向上に尽力してまいります。 ご質問等ございましたらお気軽にご質問ください!

エアコン取り付け

移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点をいただきありがとうございます。 見積でお伺いさせていただいた担当と工事の担当が変わり申し訳ございません。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

kjnoriyoさん

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 新品梱包材の件はわたくしの伝達ミスでございます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず評価も満点をいただきありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

匿名さんさん

ハルオさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!口コミ投稿にお時間いただき、あわせて感謝申し上げます。今後もより安心してお任せいいただけるよう、さらに精進してまいります!またのご利用心よりお待ちしております。