2026年4月5日・匿名さん
2026年3月28日・匿名さん
処分無料!施工事前説明はわかりやすく ★お客様ファースト★を心掛けております
エアコン取り付け
3週間前・りんごのママさん
5/26~空きあり【兵庫】アワード受賞店|親切丁寧をモットーに!
2週間前・匿名ハムさん
☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収 全国入賞店舗
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 対応面につきまして高いご評価をいただき、また再度のご依頼もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。 事前のお見積り内容や工事内容のご説明により、安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。 また、当日の状況につきましてもご理解いただき、事前連絡に関してご評価いただき誠にありがとうございます。 今後も丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
4日前・かかさん
4日前・KYさん
エアコン工事何でも さらにキャンペーン価格! ★リピーター様標準1000円引き★
1日前・コニゾーさん
2026年4月12日・匿名さん
2026年3月30日・jonさん
2026年2月23日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は、実家様とご自宅間でのエアコンのクリーニング・取り外し・運搬・処分・お取り付けまで、2日間にわたりお任せいただき誠にありがとうございました。 お任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お仕事のお休みとの兼ね合いもある中、スケジュール面でもお力になれたようで何よりでございます。 また、内容や価格につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 次回は息子様のお部屋のエアコンクリーニングとのこと、ぜひお任せくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
5時間前・匿名さん
2026年4月4日・匿名さん
2026年3月16日・jonさん
2026年3月22日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンおよび室外機カバーの取り付けにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業や対応、アフターフォローの説明にもご安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 またご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
3週間前・taさん
エアコン取り付け
【追加料金0円補償】【最短即日工事】安く・早く・丁寧な対応◎工事5年補償!
2026年4月11日・匿名さん
随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫
2025年12月12日・匿名さん
エアコン取外し+取付セット18,700円〜|事前見積りで明朗会計・アワード受賞店