【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし
エアコン取り付け
ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。暑い中でも気持ちよく工事をお任せいただき、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
9/1~【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
エアコン取り付け
●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、ご丁寧なご対応と温かいお言葉をいただきありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お問い合わせから工事完了までご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 当日の作業やご説明についてもお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの励みになります。 今後ともお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
2025年8月・はまださん
エアコン取り付け
この度は2台のご依頼、誠にありがとうございました。 素早くしっかりした対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 短時間での作業に加え、アフターフォロー面でもご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも施工後も含めてご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 暑い中でのスピーディーな作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。お役に立てて何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 丁寧な対応やスムーズな取り付けにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
2024年12月・インコ飼ってますさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お見積もりから工事、アフターサービスのご説明までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「こんなに安くて良いんですか?」というお言葉も、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、誠心誠意対応してまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。
(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪
エアコン取り付け
2025年7月・くぼさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、「ここに依頼して正解」とのお言葉をいただき、スタッフ一同何よりの励みになっております。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またご購入の際にはぜひお声がけくださいませ!
【大手家電量販店在籍32年の実績と安心】 安心してお任せください!
エアコン取り付け
ご要望あれば事前に簡単写真見積りで当日大幅料金UPを防ぎます!
エアコン取り付け
長谷川さんにダイキンのうるさらを1台設置していただきました。礼儀正しく親切に対応していただき、また作業も丁寧かつ迅速で非常に満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうたございました。
この度は、ダイキンのうるさらの設置をご依頼いただき、誠にありがとうございます! 長谷川が礼儀正しく親切に対応できたこと、また作業の丁寧さと迅速さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
2025年7月・スンクジラさん