18時間前・岩崎さん
エアコン工事何でも さらにキャンペーン価格! ★リピーター様標準1000円引き★
2025年10月2日・匿名さん
☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収 全国入賞店舗
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業のスピードだけでなく細やかな部分までお気づきいただき、とても嬉しく拝見いたしました。お客様にとって少しでも安心・快適につながるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
エアコン取り付け
【兵庫】アワード受賞店|エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お見積もりのお問い合わせの段階から丁寧な説明と感じていただき、移設工事をお任せいただけましたこと大変嬉しく思います。 また、当日の作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。設置方法のご提案によりご負担を軽減できましたこと、スタッフにとっても何よりの励みでございます。 今後もお客様にとって最善のご提案ができるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月4日・匿名希望さん
随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫
エアコン取り付け
2025年12月28日・ととちゃんさん
処分無料!施工事前説明はわかりやすく ★お客様ファースト★を心掛けております
2025年10月24日・匿名さん
2026年2月6日・匿名さん
20時間前・匿名さん
2025年12月5日・匿名さん
お客様へのお願い及び詳しい内容をお読み下さい。お写真にてお見積り致します。
エアコン取り付け
2026年2月11日・うえさんさん
エアコン取り付け
紗夢電設☆信頼と実績☆顧客満足賞受賞店*日頃のご愛顧に御礼!
2026年1月7日・匿名さん
*3/10.3/11空きあります* 月150件以上の信頼と10年の実績!
21時間前・匿名さん
2026年2月5日・ラムさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご高齢のお客様にもリビングのエアコン付け替えを安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 取り外し作業やコンセント交換につきましても、ご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧で分かりやすい対応を心掛けてまいります。 また、設置後のお写真につきましてもご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。