兵庫県神戸市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!

この度はご迷惑をお掛けして 申し訳ございません。 スタッフの失言をお詫びさせていただきます。 もちろんメーカー修理分は弊社でみさせていただきます。

エアコン取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございます。 お客様のお怒りはごもっともですが、取付完了時に他社での修理出張費などはお客様実費負担になりますので、まず弊社に連絡をお願いしますとお伝えさせていただいております。 弊社で修理は無償でさせていただきましたので、前回訪問日より新たに1年間の工事保証をつけさせいただきますのでご了承下さい。

エアコン取り付け

この度は弊社担当の工事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 手直しにお伺いさせていただきますのでご予約メッセージ欄より連絡をいただけませんでしょうか? お手数ですがお願い致します。 お客様の意見を参考に改善させていただきます。

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選店●最高のサービスをご提供します!《新春セール》処分無料!

今回工事のご依頼ありがとうございました。 どのような不備がありましたでしょうか?1年間の工事保証もついております、1度ご連絡頂けますと幸いでございます。

2023年4月

2023年1月

2022年5月

エアコン取り付け

『兵庫県』得々キャンペーン♪1/31迄!期間限定価格にて【ご予約受付中】

m

2020年12月

ヨッシーさん

2020年9月

エアコン取り付け

【大手家電量販店在籍32年の実績と安心】 安心してお任せください!

M

MEさん

2017年8月

A

AAAさん

2018年3月

エアコン取り付け

エアコン取付と洗濯機をお願いしましたが 腹立たし対応でした。 日にちも余裕をもってお願いをして 電話でもやり取りをさせて頂きました。 当日、時間は連絡なしの30分近くの遅刻、車はよその敷地に駐車、名刺は渡されず。 留守番の者に頼み 室内や洗濯機の確認十分時間があったのに お金を払いに帰ったら車の中に。 私が時間が無い中 部屋の見回りと説明されましたが 工事ができないという内容ですが方法を他の者と考えてみますと。 洗濯機は 電話で訪ねた時は取り付け作業受けてますし 高いのでやめておきますと言ったのですが 3000円でしてくれると言ってくれたので お願いしました。 しかし 取り付けの高さが合わないや取り付け工事やってないや言い出され 時間が無いので続きは電話してくださいと家を出て 20分程度の間に取り付け帰られました。 金額は 6000円。 夕方、電話がはいり エアコン工事はできませんと返事が来ました。 家に帰って洗濯機の取り付けを見てみると ホースにビニールテープを巻いただけ。それもし。端は剥がれてきているし。 置き場所が狭いスペースなのに 壁につけるわけでもなく置いたまま。 防水パンもかさ上げもいらないと言われましたが ホースは飛び出て、洗濯機を回したら位置がずれます。 遠くからだし、出張費と思いあきらめようかと思いましたが これでは納得がいかず 口コミに書かせて頂きます。 毎回引っ越しの度に洗濯機の取り付けを自分でしますが 怪我をしてて今回はこちらに頼みましたが 時間とお金の無駄でした。 本日 他の業者に頼み やり直しです。