兵庫県神戸市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

移設エアコン 中古エアコン 新品エアコン工事 何でもお任せ下さい!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 弊社スタッフで新品のエアコン部品を投げ捨てることはないので、使用しないビスなどと思われます。養生シートの上に置きまとめてゴミと一緒に捨てる為そのように見えてしまったと思われますが、お客様にそう見えてしまった事を反省しております。 今後はこのようなことが無いよう指導していきますので宜しくお願い致します。 引き続きよろしくお願いいたします。

2022年9月

エアコン取り付け

●4年連続アワード入選店●最高のサービスをご提供します!《新春セール》処分無料!

お世話になっております。 この度は、弊社へのご依頼、誠に有難うございました。 施工に関しまして、お客様に不快な結果を残す形となり、大変申し訳ございませんでした。 作業員への教育を徹底致しまして、精進してまいります。 貴重なご意見、誠に有難うございます。 また、改めて機会をいただけるのでありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

2022年8月

i

indipoさん

2022年6月

2022年7月

うるさらさん

2021年5月

エアコン取り付け

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

K

KAZUさん