スラッガーさん
2018年1月
エアコン取り付け
●4年連続アワード入選店●口コミ3000件超!安心・安全・最高のサービスをご提供
狭い作業場でしたが手際よく作業して頂きました。 また予約から作業日を近日で丁寧な対応して感謝しております。
ノムラさん
2018年2月
対応も親切 スピーディーで良かったです。
aaaさん
2018年3月
要望通りの位置に設置して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。
だんごさん
2017年12月
手際よく工事していただけました。 特に問題なく稼働しています。ありがとうございました。
りょーいちさん
2017年5月
ネットで買ったエアコンを取り付けていただきました。施工も電話対応も迅速で丁寧で非常に満足な工事でした。ダンボールまで持ち帰って頂き本当に助かりました。ありがとうございました。又、機会がありましたらお願いします。
dskさん
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! また是非お願いしたいです。
かなたさん
2016年6月
☆三ツ星電気☆おかげさまで口コミ大阪・奈良にて1位☆
非常に重たい機種でしたが 若くて元気な作業員の方2人に頑張って取り付けて貰いました。 まだエアコンを付けれる場所があるので 機会があったら再度依頼したいと思います。
なしさん
2016年2月
予約の際、第三希望で受けられたので他店を探す中、結局第一希望へ変更されたりと調整が大変でした。文面が非常に軽い感じだったので不安でしたが、来られた方はちゃんとした方でした。 見た感じ綺麗に取り付けられていますし、問題なく動いています。 保障1年というのは魅力だと思います。エアコン設置は実際に取り付け不備でのトラブルもありますので。(まぁ保障なしでも設置による不備とわかれば無償でどこもやり直すのでしょうが・・)