8/3~【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
エアコン取り付け
2025年6月・かのえさん
エアコン取り付け
(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪
エアコン取り付け
★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】
エアコン取り付け
2025年7月・じゅんさん
2025年6月・Sさんさん
エアコン取り付け
●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 配管カバーや外壁塗装の件でお困りの中、弊社にご相談いただきありがとうございました。 カバーを割ることなく、綺麗に取り付けできたとのことで安心いたしました。 丁寧な対応にもご満足いただけて大変嬉しいです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴25年★追加工事料金表どおりの明朗会計
2025年5月・川西さん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お約束通りの時間にお伺いし、スムーズに作業が完了できたこと、お喜びいただけて嬉しく思います。室外化粧カバーの再利用にもご満足いただけて何よりです。今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ効率的な作業を心がけてまいりますので、またエアコン交換の際はぜひご相談くださいませ。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 担当させていただいたスタッフ2名の対応や作業スピードにご満足いただけたようで、嬉しい限りです! 「こちらに依頼して良かった」とのお言葉、今後の励みになります。 また取り付けの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
2025年7月・匿名ケンケンさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 猛暑の中での作業となりましたが、ご満足いただけて何よりです。 お見積りのご提案や急な対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 ご予約時からのやり取りを含め、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お電話での対応についてもお褒めいただき、励みになります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!