M.Yさん
2018年12月
エアコン取り付け
●4年連続アワード入選店●口コミ3000件超!安心・安全・最高のサービスをご提供
今回引越しのため初めての利用です。 2台のエアコンを取り外し、搬送、引越し先に取り付けて頂きました。 取り付け場所を確認後設置前に配管延長と高所作業の追加料金(想定内)も丁寧な説明と総額の提示で安心してお任せ出来ました。 作業も迅速丁寧にして頂き、一年保証も付いているので、また何かの機会には利用したいと思います。 ありがとうございました。
Agさん
☆三ツ星電気☆おかげさまで口コミ大阪・奈良にて1位☆
質問の返答の速さや、見積もりの際にしっかりとした対応をしてくださいました。安心して工事発注ができました。 当日、現場での提案力あり、仕事も早く綺麗。 まさに三拍子揃っておりました。 三ツ星電気さんに頼んで本当に良かったです。ありがとうございました。
tbさん
2018年10月
仕上がりに多少きになる点がありましたが、問題発生時は対応いただけるとのことで特に問題はありません。安く上がり助かりました。
じゅんさん
2018年1月
諦めないで!難工事、断られた方専門!3階以上の高所可能★年間1500台の実績!
中古戸建てに引っ越しが決まり、急遽お願いをしたところ急な依頼にも関わらず対応していただきました。 私は仕事で不在でしたが丁寧な対応と元気な対応で安心出来たとの事です。 但しボードの粉がロールカーテンの上に残っており汚れがあったのと、コンセントがエアコンに挟まって片側隙間があるのが気になるんですが…😅
くんさん
2017年8月
7月1日以降の受付!親切・正直・信頼の中田電業にお任せ下さい!
色々親切に追加料金の説明をして貰いました。 丁寧な作業でとても良かったです。