兵庫県三田市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

あー太郎さん

エアコン取り付け

【丁寧、確実を良心価格で】施工実績1万台以上の経験豊富な店長がお伺い致します!

この度はありがとうございました! 安心してご利用頂けて嬉しく思います。 引っ越しの工事業者によっては、基本料金を安くして追加費用を高く設定している場合もございますので、他のお客様も注意が必要です。 また、金額だけじゃなく、正確で綺麗な工事を大事にしていますので、これからも是非当店を宜しくお願い致します!

ゆうさん

エアコン取り付け

★酷暑キャンペーン★どこよりも安く最高のサービスを提供!4年連続アワード受賞店!

嬉しいお言葉ありがとうございます! 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

はやママさん

しまださん

エアコン取り付け

数ある中から当社をご利用して頂きありがとうございます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 今後もより良いサービスをお届けできるよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。