兵庫県尼崎市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

エアコン取り付け

2025年7月・匿名ふみこさん

◆◇2月新規出店◇◆業歴18年・累計1万件以上!丁寧・迅速で安心の設置サービス

2025年7月・つ!さん

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】

2025年7月・低所得者さん

月150件以上の信頼と10年の実績!安心・丁寧な作業をお約束 [回収無料]

エアコン取り付け

2025年7月・にょさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 お見積もりからのご提案・修正内容までご納得いただけたようで安心いたしました。 また、作業中の雰囲気や対応についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 ご依頼内容の中には多少ご無理をお願いされた点もあったとのことですが、当日の対応にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 「これは良い買い物をした」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。 今後とも、信頼いただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 雨の中での作業にもかかわらず、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 スタッフ2名の連携や施工スピードについてもご安心いただけたようで何よりです。 お子さまたちの夏休み前にエアコンの更新が間に合ったとのこと、本当に良かったです。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 2台の取り付け作業もスムーズに進み、ご満足いただけたようで嬉しく思います。暑い中での作業にも関わらず、温かいお言葉をいただき感謝いたします。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 朝早くからの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 暑い中での作業でしたが、お役に立てたこと何よりです。 またお困りの際はぜひご相談ください。

2025年6月・︎︎mさん

2024年2月・サトウさん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

エアコン取り付け

自信を持っておすすめできる技術者です。 エアコンの設置を検討されている方でエリア内の方はこちらにお願いして間違いありません。 コスパ、技術、人柄ともに私も家族も大満足でした。 エアコン取外し、設置、処分をお願いしました。 前回はネットでエアコンを購入し、購入先で設置をお願いしていました。今回もネットで購入して、そちらの業者の方にお願いするつもりでいましたが、70%の満足と評価が低く、今回は初めてくらしのマーケットさんと他で計21社に対して概算の見積もり額を出していただきました。 見積もり額は1番安い金額ではありませんでしたが(数百円違いで2番目でした)、評価、メールでのやりとりの信頼度(返信の速さ、好感度)から、こちらにお願いして大正解でした。 私はどちらかというと良い口コミより悪い口コミを重視します。こちらの町の出張家電工事専門店さんに悪い口コミが1つも無いことが頷けます。 訪問前に2回電話をくださり、約束の時間にきちんと来ていただき、仕事も丁寧でテキパキしてくださいました。 足場40センチという狭い場所での作業、ハシゴを使っての高所作業、大変しかない現場ですが、技術と経験のある方でその代金の支払いはありませんでした。 支払いについても追加金額等一切無く、概算で見積もりしていただいた時と同じ金額でした。 感謝しかありません。 また、機会がありましたら、是非お願いします! ありがとうございました。

エアコン取り付け

2025年7月・匿名べべちさん

◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!

2025年6月・FTさん

★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴25年★追加工事料金表どおりの明朗会計

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。初めてで不安との事ですが結果的にお願いして良かったと思って頂き私も嬉しく思います。この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい

エアコン取り付け

口コミご投稿頂きありがとうございます。少々難易度の高い作業、また配管延長も長くお見積もり料金に幅を頂いてましたが実際に作業しますと想定してましたより短くお安く出来ました。喜んで頂き私も嬉しく思います。また機会がございましたらよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。