兵庫県のエアコン取り付けの口コミ一覧

兵庫県のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

【第一種電気工事士】オープン記念価格|新品・移設対応|責任施工

エアコン取り付け

【文句なしの神対応!料金もお安くて、安心して任せられるプロのエアコン設置】 今回、エアコンの設置をお願いしましたが、最初から最後まで本当に素晴らしい対応で大満足です。事前のやり取りもとても丁寧で、設置場所や配管の取り回しについても分かりやすく説明していただけたので、安心してお任せすることができました。 実際の作業も非常にスムーズで、無駄のない動きと確かな技術力に驚きました。壁や内装を傷つけないよう細心の注意を払って作業されており、仕上がりもとても美しく、まるで最初から備え付けられていたかのような自然な設置でした。配管カバーの処理も綺麗で、見た目にもこだわっているのが伝わってきます。 また、作業後には動作確認だけでなく、使い方やお手入れ方法まで丁寧に教えていただき、とても親切でした。こちらの質問にも一つ一つしっかり答えてくださり、信頼できる業者さんだと感じました。 部屋の雰囲気にもマッチしていて、快適さが一気に向上しました。これからの季節も安心して過ごせそうです。 エアコン設置で迷っている方には、心からおすすめできる業者さんです!また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

処分無料!施工事前説明はわかりやすく  ★お客様ファースト★を心掛けております

エアコン取り付け

2026年3月11日・えんたかさん

2026年3月15日・匿名さん

紗夢電設☆信頼と実績☆顧客満足賞受賞店舗*期間限定クーポンで更にお得に!

2026年3月11日・匿名さん

エアコン取り付け

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当日は2名での作業となりましたが、説明や施工についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、対応や人柄につきましても温かいお言葉をいただき、本人にとっても大変励みになります。 さらに、お電話での対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も技術面はもちろん、対応面においてもご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2026年2月8日・こにゆみさん

2026年2月12日・アオパパさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 作業の丁寧さや仕上がり、対応面においてご安心いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。 ご質問にもご納得いただけるまで分かりやすくご説明することを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 また、他のエアコンについてのご相談にもお役立ていただけたようで何よりでございます。 さらに、作業後のご挨拶やアフターケアのご説明についても安心していただけたとのこと、今後の大きな励みになります。 これからも技術面はもちろん、安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・匿名ぴーちゃんさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います。 女性同行でご安心していただけたとのこと、何よりでございます。 スタッフの対応や雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。 既存のエアコン跡につきましても、できる限り目立たないよう工夫させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 仕上がりや後片付けについてもお喜びいただけて光栄です。 今後も価格・技術・対応すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2週間前・jonさん

【兵庫】アワード受賞店|クーポンで今がお得!!(獲得期限は4月22日まで)

2026年2月23日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は、実家様とご自宅間でのエアコンのクリーニング・取り外し・運搬・処分・お取り付けまで、2日間にわたりお任せいただき誠にありがとうございました。 お任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お仕事のお休みとの兼ね合いもある中、スケジュール面でもお力になれたようで何よりでございます。 また、内容や価格につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 次回は息子様のお部屋のエアコンクリーニングとのこと、ぜひお任せくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

2026年3月14日・匿名さん

エアコン工事何でも さらにキャンペーン価格! ★リピーター様標準1000円引き★

2026年3月5日・ジョウさん

2026年3月16日・jonさん

3日前・匿名オカバさん

2026年3月9日・養父さん

15年の実績と1万台の確かな技術!★法人、建設業許可取得の安心企業!

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンおよび室外機カバーの取り付けにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業や対応、アフターフォローの説明にもご安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 またご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2週間前・yoneさん