3週間前・こにゆみさん
処分無料!施工事前説明はわかりやすく ★お客様ファースト★を心掛けております
3週間前・アオパパさん
☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収 全国入賞店舗
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 作業の丁寧さや仕上がり、対応面においてご安心いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。 ご質問にもご納得いただけるまで分かりやすくご説明することを心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 また、他のエアコンについてのご相談にもお役立ていただけたようで何よりでございます。 さらに、作業後のご挨拶やアフターケアのご説明についても安心していただけたとのこと、今後の大きな励みになります。 これからも技術面はもちろん、安心してお任せいただける対応を徹底してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 この度は、実家様とご自宅間でのエアコンのクリーニング・取り外し・運搬・処分・お取り付けまで、2日間にわたりお任せいただき誠にありがとうございました。 お任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お仕事のお休みとの兼ね合いもある中、スケジュール面でもお力になれたようで何よりでございます。 また、内容や価格につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 次回は息子様のお部屋のエアコンクリーニングとのこと、ぜひお任せくださいませ。 今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
2026年2月6日・まちさん
2026年2月1日・ちまのママさん
★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴30年★追加工事料金表どおりの明朗会計
エアコン取り付け
ちまのママ様、たいへん丁寧な口コミご投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。お二階にあった室外機に関しては事前にどんなエアコンか確認できておりませんでしたので当日に見て1人で持てるかな⁈とちょっとびっくりしましたが38kほどでしたのでなんとか無事に階段も運べました。工事の方もしっかりさせて頂いてますので問題ないかと思いますが、万が一ご使用していく中で気になる点などございましたらご連絡頂ければと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2025年12月12日・匿名さん
エアコン取外し+取付セット18,700円〜|事前見積りで明朗会計・アワード受賞店
2026年1月11日・匿名さん
2026年1月31日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。エアコンとは別に天井補修の作業もあり、なんか大工さんか内装屋さんのような普段はしない作業でしたが、なかなか綺麗に仕上がったと思っております。喜んで頂き私も頑張った甲斐があったと思い嬉しく思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
2週間前・おくちゃんさん
2週間前・tonukiさん
【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
2026年2月4日・匿名さん
エアコン取り付け
口コミご投稿頂きありがとうございます。綺麗な仕上がりに満足との事もありがとうございます。打ち合わせ段階では、室内配管カバーでの工事でしたので、画像だけではわからない微妙の部分の寸法確認などがどうしても必要になってしまいます。その際はいろいろとお手数おかけ致しました。お客様のご協力もあり綺麗にお取付できたと思っております。この度はありがとうございました。また別のお部屋にお取付の際はこちらこそよろしくお願い致します。
2週間前・でんさん
エアコン取り付け
この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 数ある業者の中から、口コミや評価をご覧いただき弊社をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 担当スタッフの対応や説明、また施工の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただける対応と丁寧な施工を心掛けてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月16日・おてもやんさん
エアコン工事何でも さらにキャンペーン価格! ★リピーター様標準1000円引き★
2025年12月22日・エムさん
2025年12月14日・ネジさん
2週間前・いくのりさん
2026年1月25日・匿名さん
エアコン取り付け
紗夢電設☆信頼と実績☆顧客満足賞受賞店*日頃のご愛顧に御礼!