兵庫県のエアコン取り付けの口コミ一覧 (18ページ目)

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 譲り受けられたエアコンが無事に設置・稼働できたとのことで安心いたしました。 今後も万が一の際にはしっかりと対応させていただきますので、ご安心ください。 暑い中での作業へのご理解と、温かいお言葉もありがとうございます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

◆◇2月新規出店◇◆業歴18年・累計1万件以上!丁寧・迅速で安心の設置サービス

エアコン取り付け

随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫

エアコン取り付け

★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴25年★追加工事料金表どおりの明朗会計

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。リピートでのご依頼さらに今後も頼んで頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。お取付位置に関しましては、お客様のご要望をくい違いなど無いように丁寧にお聞きするように心がけております。気に入ってくださって良かったです。今後ともagain.Fをよろしくお願い致します。

2025年5月・匿名まささん

エアコン取付、取外し工事

エアコン取り付け

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

エアコン取り付け

さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。喜んでくださり私も嬉しく思います。 M r.パーフェクトはちょっと照れてしまいますが(笑)ありがとうございます。 朝早くからのご予定にもかかわらず作業スムーズに進むように、ご用意しておいてくださりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年4月・はるかさん

移設エアコン,新品中古エアコン工事 ★リピーター様標準1000円引き★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 酷暑の中での作業にもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変励みになります。 作業内容やスピードにもご満足いただけたようで安心いたしました。 他のお部屋のエアコンについても、何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ケンテックにおまかせ☆新設・移設☆事前に見積り☆ご相談ください【安心の施工保証】

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 朝早くからの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 暑い中での作業でしたが、お役に立てたこと何よりです。 またお困りの際はぜひご相談ください。

☆4000台以上の取り付け実績 予約前に問い合わせから日程•見積もりご相談下さい

エアコン取り付け

※15時以降指定無し受注可能。現地写真で見積り可能!

エアコン取り付け

2025年6月・匿名さやかさん

【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい

エアコン取付、取外し工事

エアコン取り付け

2025年6月・くろさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 エアコンの取り外し・取り付け、コンセント交換についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 料金や対応についてもご評価いただき、スタッフ一同励みになっております。 今後も信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 初めてのくらしのマーケットご利用でスムーズなやり取りや良心的な価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

エアコン取り付け 取り外し工事は吉村電機にお任せ下さい (中古エアコンは不可)

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や施工内容についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、現場状況を活かしたご提案によりご予算内でおさめることができた点も、ご安心いただけたようで何よりです。 一方で、見積もりご相談時のご対応においてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後は初回のお問い合わせ段階から、より迅速かつ丁寧なご案内を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 今後ともより良いサービスを目指してまいりますので、また何かございましたらどうぞよろしくお願いいたします。