兵庫県のエアコン取り付けの口コミ一覧 (20ページ目)

【夏季特別価格】実施中!!【このサービスについて質問する】よりご連絡下さい♪♪

2025年7月・エアコン待望一家さん

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 リビングの暑さで大変な中、当社スタッフOとKがお役に立てて本当に良かったです。 スムーズな対応や親切さをお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

エアコン取り付け

この度は再び弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 数年ぶりにも関わらず、スタッフのことを覚えていてくださり、大変嬉しく思います。 今回もご期待に添える対応ができたようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

【丁寧な作業がモットーです!】エアコン取り付けお任せ下さい!

エアコン取り付け

◇◆業歴13年◎家電のプロが丁寧に対応します。損害保険加入済み

エアコン取り付け

【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい

2025年7月・キリさん

(株)山下商事の限定価格♪【隠蔽配管はお任せを♪】スピードよりも丁寧さを重視♪

エアコン取り付け

2025年7月・はるかぜままさん

移設エアコン,新品中古エアコン工事 ★リピーター様標準1000円引き★

エアコン取り付け

2025年7月・たかちゃんさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 猛暑の中での急なトラブル、大変ご不安だったかと思いますが、無事に対応でき安心いたしました。 工事のスムーズさや対応についてご満足いただけて嬉しい限りです。 スタッフ小倉へのあたたかいお言葉も、本人の励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

2025年2月・ピアニカさん

【紗夢電設】信頼と実績/日々の暮らしに快適さをプラス/暮らしを楽しむお手伝い

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 迅速な作業や事前のご連絡にご満足いただけたようで安心いたしました。 取付けさせていただいたエアコンも快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取付、取外し工事

2025年6月・︎︎mさん

エアコン取り付け

エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。

2024年2月・サトウさん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

エアコン取り付け

自信を持っておすすめできる技術者です。 エアコンの設置を検討されている方でエリア内の方はこちらにお願いして間違いありません。 コスパ、技術、人柄ともに私も家族も大満足でした。 エアコン取外し、設置、処分をお願いしました。 前回はネットでエアコンを購入し、購入先で設置をお願いしていました。今回もネットで購入して、そちらの業者の方にお願いするつもりでいましたが、70%の満足と評価が低く、今回は初めてくらしのマーケットさんと他で計21社に対して概算の見積もり額を出していただきました。 見積もり額は1番安い金額ではありませんでしたが(数百円違いで2番目でした)、評価、メールでのやりとりの信頼度(返信の速さ、好感度)から、こちらにお願いして大正解でした。 私はどちらかというと良い口コミより悪い口コミを重視します。こちらの町の出張家電工事専門店さんに悪い口コミが1つも無いことが頷けます。 訪問前に2回電話をくださり、約束の時間にきちんと来ていただき、仕事も丁寧でテキパキしてくださいました。 足場40センチという狭い場所での作業、ハシゴを使っての高所作業、大変しかない現場ですが、技術と経験のある方でその代金の支払いはありませんでした。 支払いについても追加金額等一切無く、概算で見積もりしていただいた時と同じ金額でした。 感謝しかありません。 また、機会がありましたら、是非お願いします! ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 担当させていただいたスタッフ2名の対応や作業スピードにご満足いただけたようで、嬉しい限りです! 「こちらに依頼して良かった」とのお言葉、今後の励みになります。 また取り付けの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!