兵庫県のエアコン取り付けの口コミ一覧 (22ページ目)

9/1~【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい

エアコン取り付け

●5年連続アワード入選●不要なエアコンの回収 ⇒★無料対応中★

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 担当させていただいたスタッフ2名の対応や作業スピードにご満足いただけたようで、嬉しい限りです! 「こちらに依頼して良かった」とのお言葉、今後の励みになります。 また取り付けの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 移設時のご説明やご提案についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様にとって最適な方法をご案内できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことが何より励みになります。 職人の対応についてもお褒めいただき、今後の励みにさせていただきます。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年6月・加古川市在住さん

工事はもちろん!! 雑談も店長が担当です( ^ω^ )v ☆処分無料☆

エアコン取り付け

ケンテックにおまかせ☆新設・移設☆事前に見積り☆ご相談ください【安心の施工保証】

エアコン取り付け

★大阪北摂・兵庫阪神北地域★(株)Ryanにお任せください!【業歴17年の実績】

2025年7月・jonさん

随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫

2023年12月・匿名さん

エアコン取り付け

この度は、ご丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。 「とにかく丁寧」「安心して任せられる」この言葉に尽きるかと思います。 気密性の高い新築戸建てに設置して頂くにあたって、一番気にしていたのが穴をあけることです。 先行配管を行わない工務店であったため、業者さん選びに難儀していました。 その中で、新築戸建ての気密処理で良い口コミがあった重里電設さん一択でお願いしました。 結果は、想像以上の丁寧さで頼んでよかったと心から思いました。 穴に関しては、様々なご経歴から建物の構造を理解されているので柱を傷付けない位置はもちろんのこと、 気密処理はグラスウール、発泡ウレタンの使用で穴から外がみえないほどでした。 事前に、ウレタン断熱の家は先行配管でないと穴あけ時にウレタンと周囲がボロボロになる可能性が高いと住宅アドバイザーの方に 言われていましたが、重里社長に確認すると「簡単です」の一言で、とても心強かったです。 また、室外機付近の排水ホースについても、中へ虫が入ってこないように地面との距離を開けることや、他の業者では見たことのない 排水テストなど、細かい対応をしていただきました。 その他、挙げればきりがないほど、ご丁寧な対応をしていただきました。 気密性にこだわりのある方は、重里電設さん一択でも問題ないかと個人的には思います。 家族が、「重里さんの丁寧さだったら建築士になって家建ててほしい」というほどでした。 今後も是非お願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

2025年7月・ノスケさん

2025年6月・ogawaさん

エアコン取り付け

【業歴50年の経験と実績】即日対応!あなたの「困った」を解決♪クレカ決済OK

エアコン取り付け

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

エアコン取り付け

【紗夢電設】信頼と実績/日々の暮らしに快適さをプラス/暮らしを楽しむお手伝い

エアコン取り付け

2025年7月・匿名べべちさん

◎外注作業一切無し!ご気楽にご相談ください!エアコン処分代無料です!

2025年7月・Katsuさん

エアコン取り付け

2025年7月・みぃさん

エアコン取付、取外し工事