兵庫県のエアコン取り付けの口コミ一覧 (538ページ目)

兵庫県のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

2016年8月16日・おさるさんさん

随時予約受付中【空調に携わって10年!】エアコンの取り付けサービス 兵庫

2020年8月9日・ニコちゃんさん

既存配管で取付8,000円~取外しのみ5,000円不用なエアコン引取 無料!

2016年7月14日・神戸さん

2018年1月3日・mariさん

2024年9月12日・匿名さん

エアコン工事何でも さらにキャンペーン価格! ★リピーター様標準1000円引き★

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 弊社スタッフで新品のエアコン部品を投げ捨てることはないので、使用しないビスなどと思われます。養生シートの上に置きまとめてゴミと一緒に捨てる為そのように見えてしまったと思われますが、お客様にそう見えてしまった事を反省しております。 今後はこのようなことが無いよう指導していきますので宜しくお願い致します。 引き続きよろしくお願いいたします。

2017年7月22日・ネコさん

☆台数割引有り・工事保険加入・工事保証2年☆

2017年5月12日・ゆーママさん

☆台数割引有り・工事保険加入・工事保証2年☆

2018年7月3日・ABCさん

2017年5月13日・あああさん

2017年5月2日・マッチロックさん

2025年5月24日・匿名さん

◆◇経験豊富◇◆業歴18年・累計1万件以上!丁寧・迅速で安心の設置サービス

2025年6月26日・(ノ)*´꒳`*さん

【業歴50年の経験と実績】即日対応!あなたの「困った」を解決♪クレカ決済OK

2025年7月5日・a匿名さん

【作業外注一切なし!】エアコン工事、営業時間外でもお気軽にご相談ください!!

2018年4月30日・なるさん

☆7年連続アワード入選☆不要なエアコンの無料回収  全国入賞店舗

2024年5月23日・匿名さん

2025年4月1日・匿名さん

エアコン取り付け

この度は、厳しい評価をいただき、誠に申し訳ございません。 ★1という評価を真摯に受け止め、今回の件でお客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを改めて深くお詫び申し上げます。 柱を削ってしまったこと、作業の中断・再開によりお客様のご予定を大きく狂わせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今回の反省点を活かし、今後は二度とこのようなことのないよう、以下の点を徹底的に改善してまいります。 技術力の向上: より丁寧で正確な作業を徹底し、お客様にご安心いただける技術を提供できるよう努めます。 コミュニケーションの改善: 作業前には詳細な説明を行い、お客様のご要望や状況を十分に把握した上で作業を進めます。また、予期せぬ事態が発生した場合には、速やかに正確な情報をお伝えし、ご迷惑をおかけする可能性のあることについては、事前にしっかりとご説明いたします。 スケジュール管理の徹底: 無理のないスケジュールを組み、時間管理を徹底することで、お客様のご予定に支障をきたすことのないよう努めます。 お客様からの信頼を回復できるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力してまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、何かご不明な点やご不満な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

2025年5月2日・匿名さん

2016年8月6日・ふじさん

2025年3月26日・匿名さん

作業お伺い時間幅広く取ってもらうことで安くさせてもらっております。

2024年1月31日・匿名さん

エアコン取り付け

お世話になります。 この度は弊社へのご依頼、誠に有難う御座いました。 作業に不安があったとのこと、大変失礼致しました。 一年間の工事保証を設けておりますので、すぐにお伺いさせていただければ、確認・手直しをさせていただきます。 一度担当の者にご連絡いただけますでしょうか? お手間、お手数をおかけしますが、何卒、宜しくお願い致します。