エアコン取り付け
石川県、富山県西部のエアコン工事。数多くの取付やってます。
作業しにくい場所での工事でしたが、問題なく完了させて下さいました。 賃貸なので室内機運搬の際、養生無しで壁にゴンゴンぶつけてたのは少し残念でした。 以上です。
エアコンの取付 壁掛け
エアコン取り替えお願いしました。 2点ばかり。 1.エアコンのガスは回収無しで室外機を外しました。 2.室内の補助の方が支える為にベッドの上に乗って良いか?と聞かれました。勿論断りました。 1はそういう作法と口に出しませんでしたが 2は流石にイラッとしました。 嫌がるかもしれませんが 出来る限り様子を見ていた方が良いと思いました。 工事自体はしっかりしたものだと思います。 良かったかどうかは、数年経ってみないと分からないものです。
めーちゃんさん
2021年8月
予想していた時間より、だいぶん長くかかっており、その日に予定していた用事は何も出来ませんでした。大体の所要時間は、教えていただきたかったですね。施工に来られた方は、とても親切でした。
ykさん
2020年8月
仕事は丁寧だったと思います。ドレンの延長(当方指示)で追加料金がありました。 ただ、残念なことに設置後ガス漏れが発生し、機器の初期不良の可能性も含めて調査中です。
TYさん
2019年8月
メールの返事が少し遅いような気がする。
ktさん
2018年7月
対応は非常に早く暑い中、早々に対応頂いたのは有難いのですが、作業終了後の室内エアコン下、室外機周り共に片付けが微妙だったのが残念。(カットした部材やケーブル切断の屑等) 一般的な取付価格で、価格が安くしょうがないと思えるような価格でもなかったのでその点で減点かな。。 ただ、一生懸命やって頂いた点は感謝しております。 有難う御座いました。