2025年5月16日・匿名iさん
【夫婦で訪問】『このサービスについて質問する』からお見積りいたします!
2025年5月1日・匿名さん
特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!
2025年3月16日・匿名さん
【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料
エアコン取り付け
再度のご利用、ありがとうございます! 前回の移設に続き、エアコンの設置をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 見積もりが丁寧で、費用の内訳にもご満足いただけ何よりです。 大森がしっかりと設置位置の確認や工事後の動作確認を行ったことで、ご満足いただけたことを嬉しく思います。またの機会があればぜひご利用いただければと思います。お客様の信頼にお応えできるよう、これからも努めてまいります。ありがとうございました!
2025年3月17日・しーちゃんさん
エアコン取り付け
お礼のメッセージをいただき、ありがとうございます! 作業がスムーズに進み、工事内容もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、不要な段ボールの回収にも喜んでいただけたようで、こちらこそ感謝申し上げます。 会社の所在地が以前お住まいの近くとのこと、そして中華料理屋さんの隣という親近感も嬉しいです。 洋間用に続き、和室用のご依頼もいただけたこと、心より感謝いたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。何かご質問やリクエストがございましたら、お気軽にお知らせください!またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2025年3月9日・匿名さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 狭い設置場所での取り付けが難しい中、現地での相談を通じて満足のいく工事ができたとのことで、大変嬉しく思います。迅速かつ無駄のない作業ができたことも、評価していただきありがとうございます。 また、ドレンホースやメンテナンスに関するお話が有意義だったとのこと、私たちにとっても嬉しいお言葉です。お客様にとって役立つ情報を提供できることが、私たちの目指すところです。今後も何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします!ありがとうございました。
2025年3月27日・しーちゃんさん
エアコン取り付け
エアコンの取替工事に再度ご依頼いただき、ありがとうございます! 工事内容にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 工事担当が異なっていても同様の高品質な作業を提供できたことで、私たちの研修や教育が実を結んでることにご評価頂けて大変嬉しい限りです。 お客様からの貴重なご意見に感謝し、これからもサービスの向上に努めてまいります。何か他にお手伝いできることがありましたら、いつでもご連絡ください。こちらこそ、本当にありがとうございました!
2025年4月26日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応と綺麗な設置にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年4月16日・匿名さん
2025年4月25日・手もみさん
工事日程調整していただい場合お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪
2025年4月16日・匿名さん
2025年3月5日・匿名さん
【横浜】店長の私がお伺いします【エアコン処分費無料】移設は33000〜
2025年3月18日・匿名さん
★お問い合わせフォームからお見積もり★ ★処分回収無料★非喫煙者★
2025年3月9日・匿名さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます! 戸建ての3階から1階へのエアコン移設において、追加料金が発生せず、真摯に対応できたことを嬉しく思います。お客様のご不安を解消できたことが何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。
2025年3月5日・匿名さん
エアコン取り付け
ご感想ありがとうございます! 作業が迅速で、また丁寧な対応に満足いただけたとのことで、嬉しく思います。 事務の方からの連絡もしっかりしていたとのことで、安心してご依頼いただけたようで何よりです。今後も何かお手伝いできることがありましたら、ぜひお知らせください!またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年2月24日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はご依頼ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お見積り段階において、製品知識や工事条件の把握につきましてご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層、事前確認とご説明を徹底し、安心してご依頼いただけるよう改善に努めてまいります。 そのような中でも、施工スタッフの対応について「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。現地での仕様変更が必要な場面においても、施工説明書を確認のうえ慎重に対応させていただいた点をご評価いただき、職人にとっても大きな励みになります。 今後とも技術力と対応品質の向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年3月10日・匿名さん
2025年1月25日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は工事をお任せいただきありがとうございます。 工事がスムーズに進んでなによりです。所要時間が予想よりも短かったのは、作業の効率が良かった証拠ですね。また、担当者やオペレーターの対応が良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。 新居での生活が快適にスタートできることを願っています。何か他にお手伝いできることがあれば、お知らせください。
2024年12月23日・匿名さん
2025年1月19日・匿名さん
エアコン取り付け
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 親切で丁寧な対応や工事を評価していただき、大変嬉しく思います。 また、工事完了後の確認連絡についてもご満足いただけたとのこと、私たちの管理体制がしっかりしていると感じていただけたことは、非常に励みになります。 お客様に安心してご依頼いただける業者であり続けるため、今後も努力してまいります。次回の機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!
2024年12月29日・匿名さん