神奈川県逗子市のエアコン取り付けの口コミ一覧

2025年5月・すいかさん

仕事に育児に奮闘中!         【エアコン処分回収無料】

エアコン取り付け

◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪

エアコン取り付け

まずはご予約前にお問い合わせ下さい。お見積り後当日追加料金無し!

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 エアコンの取り外しと取り付けをお任せいただき、また事前のコミュニケーションが不安を解消できたとのこと、大変嬉しく思います。 当日は時間通りに到着し、スムーズに作業を進められたこと、そして丁寧な対応やゴミの処分についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 雨の中での作業でしたが、お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。次回のエアコンの取り替え時にもぜひお声がけください。引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

クレジットカード・電子マネー・PayPayの利用が可能、クーポンの利用は不可です

2025年5月・匿名かんnさん

エアコン取り付け

こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。今後も丁寧な仕事を心掛けてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【業界歴25年】豊富な経験と知識で安心!損害保険加入済み。まずはお問い合わせから

エアコン取り付け

まごころ電気のKTEC 。仕上がり綺麗さ自信あり。第一種工事士店

エアコン取り付け

2024年12月・とくめいさん

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 事前の連絡や見積もりが丁寧であったこと、また当日の作業がスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。 現場担当者だけでなく、本社とのダブルチェック、施工保証書を交付したことについてもご評価いただき、感謝申し上げます。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、価格だけでなくサービスの質にもこだわっておりますので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 迅速な対応と、挨拶もしっかり行うことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みになります。 今後ともご要望にお応えできるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!

2024年8月・中村さん

エアコン取り付け

この度は工事をお任せいただきありがとうございます。 丁寧な対応とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 何かあれば再度お声がけください。

【損害保険加入済みで安心】繁忙期の為時間指定なしの方お値引きしてます。

2024年11月・福田さん

お客様への分かりやすい説明、丁寧で安心できるエアコン工事をお約束致します。

2024年12月・ひでさん