【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!
エアコン取り付け
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当日は予期せぬ交通事故による大規模な渋滞の影響により、ご予約時間に大きく遅れてしまいました。事前に当店より「前後の作業状況や交通状況により、お時間が前後する可能性がある」旨をお伝えしておりましたが、それでもお客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。 また、エアコン取付にあたって追加部材が必要となった件につきましては、事前の利用規約にも明記させていただいております通り、建物の構造や状況により当日現場での判断で追加費用が発生する可能性がございます。今回のように、特殊なサイズのボルトが必要だった場合も含まれております。 お客様のご希望により、当初のご判断では工事中止とされておりましたが、その後ご納得の上で再度ご依頼をいただき、可能な限りご負担を抑える価格で対応させていただきました。 対応した作業員のご説明の仕方などに至らぬ点があったかと存じます。社内でも改めて対応指導を徹底してまいります。 ご不快にさせてしまったことに関しましても、誠に遺憾であり、代表として真摯に受け止めております。 当店では、日々数多くのお客様に対して誠実な対応と確実な施工を心がけており、高評価をいただいております。 今回のご意見も真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。 改めて貴重なご意見、誠にありがとうございました。
2022年2月・〇〇さん
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
エアコン取り付け