エアコン取り付け
【損害保険加入済みで安心】駐車場代は当店負担!営業時間外もご相談ください
エアコン取り付け作業は問題無いと思います。 個人的に非常に嫌だった点がありました。 作業員の方が非常にタバコ臭くて幻滅しました。 寝室に匂いがつくので本当は作業してもらうのも嫌でしたが、当日キャンセルするわけにもいかず…。 せめて作業前には喫煙して欲しくないです。どうしても我慢できないのなら、作業前に服を着替えるなりの配慮が欲しかったです。とても残念でした。 外注作業員を使うなら非喫煙者の方を選択できるか、喫煙者が訪問するなど告知して欲しいです。 そうしたら最初から選択する事はありませんので。 あくまで個人的な感想です。
まごころ電気のKTEC 。仕上がり綺麗さ自信あり。第一種工事士店
仕上がりはきれいでしたが、金額の詳細が不明なので妥当な金額なのかわからず。当初の見積もりより10万円以上多くかかりました。 しっかり明細を提示して頂きたかったです。 最後まで「やってみないと材料費がいくらかかるかわからない」と言われ不安でした。
エアコンの取外しと取付をお願いしました。 金額は見積通りでしたが、外側配管の仕上げがイマイチでした。
2023年4月
お世話になりました。 当日は家族のものが立ち会いだったので今更仕方のない事ですがエアコンからの配線?が白い壁にグレーの配線コードを長く這わされていて配線コードは壁に小さな釘で溜めているので何箇所も壁に穴があくような状態で、帰宅してビックリしました。 家族のものが白い配線カバーが沢山あるからと差し出しましたがサイズが合わなかったのか?断られたようでした。 新築の家ではないですが、せめて、釘で配線コードを留める時等は一言声掛けをしてほしいと思います。 お一人で来られて新規のエアコン設置で作業は大変だったと思いますが少し残念でした。
く~ちゃまさん
2022年5月
☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆
今回のエアコン工事 ご丁寧に ありがとうございました! さまざまな工事を経験された方が 工事してくださったので、安心して 作業をお願いできました! 暑い中、工事していただきありがとうございました!
カズさん
2018年10月
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
丁寧な施工有難うございました。