山家さん
2023年10月
エアコン取り付け
エアコン工事、接客業、25年以上!親切!丁寧!速い!いい事有るかも!
ネットで購入したエアコンを丁寧に取り付けてくれました。古いエアコンを外したときも壁等を綺麗に拭き取ってから取り付ける丁寧さに感心しました。 またエアコンの取り扱い等も教えて下さいました。また何かあるときはよろしくお願いします。
《30年以上の実績》可能な限り、迅速に対応します!営業時間外もご相談ください◎
予約してすぐにかけつけてくれました! 作業の手際もよく丁寧で信頼のできる業者様でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。 暑い中、助かりました。
みやさん
ベランダのない2階取り付けでしたが、迅速に作業していただき、2、3時間ほどで設置してくれました。チャットのやり取りもスムーズで大変助かりました。
ありがとうございました。
39さん
2023年1月
エアコンを2台設置して頂きました。 レビューがとても良かったので依頼したのですが、本当に評判通り丁寧で親切に対応して頂きました! ただ普通に設置するだけではなくアドバイスなどもして頂き、自分で思っていた以上に満足でした! また機会がありましたら必ずお願いします。 ありがとうございました。
さくらさん
2022年6月
とても丁寧な作業でした。無事エアコンがつき、快適な部屋で寝れるので助かります!遠方の為、気を遣っていただき30分早く来てくれたりと融通を利かせてくださりありがとうございました。
ちはるさん
2022年7月
初めての依頼でしたが、見積り、予約、事前打ち合わせもスムーズで安心してお願いする事ができました。 暑い中、丁寧なお仕事をして頂きありがとうございました。
タケさん
2022年2月
寒い中迅速に作業してもらいありがとうございました。他のエアコンつける時もまたお願いしたいです。
めぐみさん
2019年10月
丁寧な対応で安心して任せられました。また機会があれば是非お願いしたいです。今回は有難うございました!