大阪府大阪市中央区のエアコン取り付けの口コミ一覧

まっちゃんさん

エアコン取り付け

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 朝早くからのご訪問ご対応ありがとうございました

エアコン取り付け

即日工事可能! 女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 引っ越し後の2台、取付依頼を頂きまして有難う御座いました。 1台は長年ご利用をされており配管断熱も劣化がひどく 補強さして頂きました、ガス圧もギリギリで動くレベルでしたので 今回は補充せず使えるところまで使用して頂き 次回、新しいものに取り換えをして頂く事をオススメ致しました。 2代目は、新しいエアコンでしたのでガス補充して復活致しました。 今年度は暖冬で暖かい年末みたいですが、備えあれば憂いなしで! 早めのメンテナンスですね! 長くなりましたが、ご依頼有難う御座いました。 お土産も頂きましてスタッフみんなで感謝です。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

いちごさん

ちるちるさん

エアコン取り付け

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 無事に収まって良かったです またのご依頼心よりお待ち致しております

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。

エアコン取り付け

口コミありがとうございます 紹介からの依頼ありがとうございます また紹介して頂けるよう頑張っていきます!

しおのりさん