エアコン取り付け
【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。
初めてエアコンの設置を依頼しましたが「設置に問題はなさそう」くらいの満足度です。 ①予定していた時間内で終わらせることができなかったのか、「次の予約遅刻ですわ」と吐き捨てるように発言する。その他独り言や小言が多い。 ②最後のお会計では金額画面もろくに見せてもらえず、とても雑に金額を切られる この2点が特に不快でした。 発言に関しては大きすぎる独り言で無視すればよかったかもしれませんが、そちらの時間管理ミスでお会計まで雑にされてしまうと満足度なんてないのと同じです…。 金額に間違いはありませんでしたが、割引されてもいいのでは…?と思ってしまう対応でした。 こちらとしても協力できる部分は協力させていただいてたので、なおのこと残念です。
2023年2月
【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料
予約時の電話対応はすごく良かったのですが、訪問前日の確認電話で当初依頼した内容と食い違いが有り、当日は面倒くさそうな対応で金額が変更になる際も引越し応援クーポンは使えないのですか?と聞いてみても上に確認してくださいと言われ、上がどこに当たるのか分からず、クーポン分は引いてくれないままの金額になってしまいました。施工も賃貸のエアコン取り外しで元々付いていたエアコンを取り付けるナットまで一緒に取り外されて壁に穴があいた状態での引渡しになりました。くらしのマーケットを初めて利用したのですが、二度と利用したくないと思いました。
藤本さん
2022年7月
★エアコン取り付け、取り外し ★移設運搬OK ★事前に見積り ★新品配管3m込み
設置してもらった後水漏れ、クーラー斜めになってる。 けど2人でやり直しできた時の、もう1人の方はとても良い印象でした。 お金払ったのに、水漏れは向こうの落ち度なのに、最終的にクーラーがとても汚いと注意をされました。