大阪府枚方市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取付け工事お支払現金での新規お客様限定 ¥1,000~割引実施中‼

エアコン取り付け

【☆地域密着で営業中☆】当店にお任せ下さい。安心、高品質をご提供させて頂きます。

エアコン取り付け

2025年5月・ふじさん

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

エアコン取り付け

【業歴20年の実績】外注なし自社スタッフがお伺いします◎営業時間外対応◎

エアコン取り付け

エアコン工事全般。大手家電量販店にての実務経験有。損害保険加入済で安心。

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 この度は長谷川に対する温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。丁寧な対応やスムーズな連携についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様の声は、私たちにとって何よりの励みです。 今後とも、何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のエアコン増設時も、長谷川をお選びいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

2025年2月・ふみくんさん

エアコン取り付け

【年中無休で営業中】作業外注一切なし◎高い技術力★40年の実績 エアコン処分無料

エアコン取り付け

2025年5月・きずじゅんさん

【13年の実績!安心施工】駐車場代負担◎営業時間外相談可◎

エアコン取り付け

2025年5月・かつのりさん

【業歴25年の実績】自信の自社施工◎綺麗で丁寧な工事を心がけています

エアコン取り付け

2025年5月・まっちゃんさん

エアコン取り付け

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

エアコン取り付け

2025年5月・べっちゃんさん

エアコン取り付け

取り付け環境写真にて事前お見積り!  取り外しエアコン・.梱包材無料回収

エアコン取り付け

ご依頼いただき、誠にありがとうございます。お子様にも挨拶をさせていただけたこと、大変嬉しく思います。施工がスムーズに進み、2時間ほどで完了したとのことで、安心いたしました。お客様に気持ちよくご依頼いただけたことが何よりの喜びです。今後も何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました。