エアコン取り付け
親切・丁寧【業歴20年以上】感謝の気持ち特別価格!写真で安心事前見積り◎損保加入
新居に2台設置のため依頼。 結果リピートは無いと感じた。 まず金額は見積り通り。ここは良し。 問題は他。 ①時間 1時間の遅刻及び作業時間も1時間半の延長。 これは時間意識が無さすぎる。 せめて作業時間とかも伸びるのであれば申告して欲しい。こちらはそれを元に予定も組んでいる。 ②衛生面 新居なのに工具を落とされた。 細心の注意は払って欲しい。 また、穴あけの際の粉塵も室内でゴミを払っていた。 せめて一歩動けば外のベランダもあるのでそこで払う等して欲しい。 そして作業中もテープを口に咥えて作業されてる。 シンプルに汚い。これは他の家の人を作業する際も絶対やめてほしい。 その方がやりやすいのはわかるが、そこは他人のものという意識を持って欲しいととても感じた。
2022年3月
◆15年経験◆★電気工事士★【paypayつかえます】
コンクリートの穴開け工事を含む エアコン取り付けをお願いしました。 コンクリートを開けるドリルの故障で その日では作業が終わらず、別日に持ち越しとなりました。 それはまぁ不測の事態ということで仕方ないですが、開き直った感じの態度が良くなかったです。こちらも暇ではないのでイラッとしました。 また部材を忘れて作業の途中でホームセンターに買いに行かれたり、壁に配管穴を開けていただきましたが、それが恐ろしく形状が汚い穴で、また穴カバーもつけてくれず、パテのみで塞がれました