大阪府富田林市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

K

Kanさん

エアコン万歳さん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 「すごく手際がよく、時間の説明も作業内容の説明もあり安心して任せられました。」 とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変励みに感じております。 今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な説明と迅速な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ひろしさん

あーちゃんさん

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!非喫煙本人がお伺い!

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 次回もお待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。

2023年4月

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者一同、迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

おにくんさん

2023年1月