大阪府富田林市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名石田さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、口コミ投稿まことにありがとうございます。 ご指摘の通り、作業時間に到着できなかったことは大変申し訳ございません。 お客様のご貴重な時間を奪ってしまうだけでなく、ご予定に支障をきたしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

ほたるさん

2023年1月

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!非喫煙本人がお伺い!

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。

おぬおぬさん

2022年6月