かおりんさん
エアコン取り付け
【地元密着22年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような素晴らしい口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「手際も良く、こちらの要望を聞きつつ、現地の状況を見て最良の提案をしてくださいました! 柱の本数が多い家だったので、穴を開けた際に柱が傷つかないか心配だったのですが、そんな心配は無用でした。応対も丁寧で、また機会があればお願いしたいと思いました!」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 特に、「柱の本数が多い家だったので、穴を開けた際に柱が傷つかないか心配だったのですが、そんな心配は無用でした。」とのご感想は、私たちが大切にしているお客様への配慮が伝わったと感じ、大変励みになります。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
匿名こいもさん
エアコン取り付け
この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「素早い対応していただきありがとうございます。 安心して、お任せできました。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧で、雨の中にもかかわらず作業を完了していただいたこと、大変うれしく思います。 当初の見積もりよりも料金が追加になったこと、ご迷惑をおかけしました。 概算金額から1100円のみの上昇だったとのこと、ご安心いただけたようで幸いです。 メールでのやり取りが分かりづらく、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 運転中だったとのこと、ご対応ありがとうございました。 次回のご依頼もご検討いただいているとのこと、大変励みになります。 次回のご依頼の際は、今回以上に丁寧な対応に努め、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご利用いただき誠にありがとうございました。 そして、このような高評価の口コミをお寄せいただき、社員一同大変感激しております。 「良かったです。また次もお願いしたいです。」とのお言葉をいただき、社員の励みになります。お客様にご満足いただけることが、私たちにとっては何よりも嬉しいことです。 お客様のご期待に沿えるよう、今後もより一層技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。 今後とも弊社をよろしくお願いいたします。 何かご不明な点や、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 4台のエアコン取り付け工事、そして黒いお部屋に合わせたジャバラチューブでの仕上げにご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 特に、黒いお部屋に黒いエアコンを設置されたいとのご要望に、急遽ジャバラチューブを黒色に変更させていただき、お客様のご希望に沿うことができたこと、大変嬉しく思います。 ただ、梱包資材の発泡スチロールの廃棄について、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は、お客様のご要望に沿えるよう、より柔軟な対応ができるよう努めてまいります。 次回ご利用の際は、事前にご相談いただければ、可能な限りお客様のご要望に添えるよう努めさせていただきます。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「丁寧な対応で安心しました。」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 これまで何度もエアコン取り付けをご依頼いただき、他社様と比較していただいている中で、弊社をお選びいただいたこと、心から感謝申し上げます。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。
PICOさん
エアコン取り付け
5つ星のご評価、誠にありがとうございます! ネットで購入されたエアコンの取り付けを、丁寧にご説明しながら作業させていただけたことを大変嬉しく思います。 ホース延長の追加料金についても、事前に見積りでお知らせし、ご納得いただいた上で作業を進めさせていただきました。 追加購入の際にも、また当店をご利用いただけるとのこと、大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と良心的な価格で、エアコン取り付けサービスを提供してまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 「事前に、到着時間の連絡があり、助かりました。」「時間もスピーディーに作業が終わりました。」とのお褒めの言葉、社員に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。