エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧で迅速な対応と、安全な作業を心掛けてまいります。 1年~2年での引っ越しのご予定とのこと、その際もぜひナチュレにご依頼くださいませ。 ご縁をいただき、誠にありがとうございました。
なばなさん
hiro.さん
エアコン取り付け
hiro.さんの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。 他社で断られたり、高額な見積もりを提示されたりと、エアコン取り付けでお困りの状況だったとのこと、ご心配されたことと思います。 ナチュレは、お客様のご希望にできる限り寄り添い、最適なプランをご提案できるよう努めております。hiro.さんの場合も、隣にハシゴをかけさせてもらえれば大丈夫と判断し、お客様のご希望通りに設置することができたこと、大変嬉しく思います。 また、作業員2名が声を掛け合いながらテキパキと作業を進め、追加料金も化粧配管曲げ追加一箇所だけで済んだとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ベテランスタッフによる丁寧な作業で、最高の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 hiro.さんのようなお客様に、今後も安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またエアコン取り付けの際は、ぜひナチュレにご依頼ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 松田様から「丁寧な対応」とお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。特に、「訪問前の最終確認や到着時間などの連絡もきっちりされてます。」「何か不備あれば都度確認されて作業進めておられました。」「お二人ともとても感じの良い職人さん」といったお褒めの言葉は、日頃からの社員教育の成果だと感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
藤原さん
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 暑い中での作業にも関わらず、「丁寧な仕事」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。 お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
エアコン取り付け
この度は、再び弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして、嬉しいお言葉をいただき、社員一同大変感激しております。 前回に引き続き、ご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
いずみさん
エアコン取り付け
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「丁寧な作業」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。金額、所要時間も事前にご説明した通りで、ご満足いただけたようでほっとしております。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
奥野さん