2018年11月・まことさん
長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業=
エアコン取り付け
非常に丁寧に対応していただき親切で良かったです。 また、機会があればお願いしたいです。
2018年7月・atさん
とても丁寧で感じもよく、こちらの意向もきちんと聞いて頂き終始安心な工事手配を頂きました。 また機会があればお願いしたいと思います、 暑い中ありがとうございました。
2018年1月・mr.のぶさん
おススメです! 当日は夫婦2人で来られ、旦那さんは工事、奥さんは説明と丁寧な対応。 その場で追加の蛍光灯からLEDへの切り替え工事も格安でしてくれ、LEDの説明もしてくれました。 リフォームした壁紙の劣化も経験から、リフォーム会社に言った方がいいとアドバイスしてくれ、リフォーム会社に見せると、過去に無い症状で対応を検討してくれています。 エアコン工事だけではなく、全体も見ていただき、非常にありがたかったです。 また、工事あれば絶対、お願いしたいです。
2018年8月・melodyさん
<経験年数21年>損保加入済◆お気軽にご相談ください!クレカ利用OK!
壁面穴あけはわかっていましたが、電気配線工事が必要ということで、想定外の金額になってしまいましたが、仕方なかったかと思います。工事自体に問題なく使用後も問題起こっていません。ありがとうございました。
2018年7月・つじさん
親切丁寧な作業をして頂きありがとうございました。
2018年5月・maaさん
丁寧に作業をしていただきました。大満足です。
2016年10月・げんちゃんさん
返信、連絡が速やかで楽に予約ができました。 作業は2人で、段取りよくされて、中古エアコンの取付にも臨機応変に対応していただきました。職人さんの手際の良さに感心です。 お人柄も温厚で、好感がもてます。 ネットで委託先を選ぶのは初めてで不安でしたが、よかったです。機会がありましたら、またお願いしたいです。