大阪府和泉市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

和泉市のKさん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

K様、この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。エアコン取り付け工事について、ご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 「大変丁寧でスピーディーに対応して頂きました。」というお言葉、職人一同の励みになります。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 「本当に信頼できる会社です。」とのお言葉をいただき、大変光栄です。K様にご満足いただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。 「工事費もリーズナブルです。」とのご意見もありがとうございます。お客様にご負担をかけずに、高品質な工事をご提供できるよう、今後も努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

るかじさん

トシさん

エアコン取り付け

匿名さん、エアコン取り付けのご口コミありがとうございます。 早い時間帯にもかかわらず、丁寧にご対応していただき、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。 貴重なご意見、ありがとうございました。

匿名オオハシさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 予約、見積もり、そして取り付けまでスムーズにご対応いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お値段もご満足いただけたようで、何よりでございます。 取り付け担当のスタッフもテキパキと丁寧な作業を心掛けておりますので、ご評価いただけて光栄です。 今後もオオハシ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またエアコンのご用命の際にはぜひ当店をご利用くださいませ。 重ねて御礼申し上げます。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 特に、水漏れ原因のご説明と、それを踏まえた丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様のご要望にしっかりと応えることができ、私たちも嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

レアさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご感想、ありがとうございます! 作業員のお褒めの言葉、大変嬉しいです。 作業員2名で連携のとれた作業、スピード感、丁寧な作業をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 事前と事後の説明もきちんと行い、お客様に安心感を与えられたことを嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術力向上とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

おっさんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付け作業に、ご満足いただけて大変嬉しいです。 2人作業で迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。また、養生もしっかり行い、お客様のお住まいを汚さないよう努めております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 暑い中での作業にも関わらず、高い評価をいただき大変光栄です。ゆう様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。 また何かご不明な点や、お困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「とてもテキパキと丁寧に対応してくれました」とお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。