大阪府和泉市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

<泉大津近郊の地域密着型>☆アフターサービスからご相談まで、お任せください!!

8/26リビングエアコンが故障した為、8/30価格.comにて注文、8/31にエアコン到着、9/5第一希望で取り付け予約をし岩橋電気様に取り付けていただきました。今回、初めてくらしのマーケットを利用しました。いつもであれば大手家電量販店で買い替えていましたが、こういう買い替えの形があるのだと勉強になりました。 取り付け前には多くの不安がありました。注文したエアコンが欠陥品や損傷無く届くのか?届いたエアコンをトラブル無く取り付けてもらえるのか?台風10号まで近づき不安だらけでした。ですが取り付け日、時間どうり訪問、こちらの意向や気になっている事などを汲み取ってもらい職人さんの知識を交えながら最適な設置をしていただけました。作業終了後にはエアコンの上手な使い方まで教えていただきました。妻や子供たちも快適な環境になりホッとした様子でした。 結果、価格.com、くらしのマーケットを利用した事により家電量販店の見積もりより約10万円近く安く設置出来ました。工事内容はこの金額で良いのか?と思う程でした。 そして、なにより地元の電気屋さんと出会えた事を大変嬉しく思っています。満足です。次回もリピートさせていただきます。 この度はありがとうございました。

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

このようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧で迅速な対応と、安全な作業を心掛けてまいります。 1年~2年での引っ越しのご予定とのこと、その際もぜひナチュレにご依頼くださいませ。 ご縁をいただき、誠にありがとうございました。

h

hiro.さん

エアコン取り付け

初めてこちらを利用して、ネットで最安値で購入したエアコンを2階に取り付けをしてもらいました。 始め他でも相見積もりをしていましたが、隣にカーポートがあり、1階室外機の設置場所も狭いため、危険すぎると断られたり、希望通りの配管にはできず家の正面になると言われたり、できても高所作業費が高額になったり…と不安でいっぱいでしたが、ナチュレさんは、隣にハシゴをかけさせてもらえれば大丈夫ですと言ってくれました! でも不安で追加料金が著しく高くなるか聞いてみると、安い理由はネットで見積りが成立しており、毎日7〜8台の取付をしており、口コミを見ていただければ不安は解消されると思います。と言ってくれました。 でも現場見てやっぱり無理ですと断られたり、希望通りならないことも覚悟して、当日は作業員2名で時間幅通りに来てくれて、実際見て大丈夫ですと言ってもらえて安心しました!! 追加料金は、化粧配管曲げ追加一箇所だけで済みました! 作業も二人で声を掛け合いながらテキパキされてました。 最後あたりに室外機の配管の曲げ方を確認したのですが、わからないのでお任せて大丈夫ですと伝えて付けてもらったのですが、ベテランの方が室内機取付を終えて来てくれて、『イマイチやなぁ』と言われて『えっ!?』となりました。 曲げの位置一緒に確認してもらって、最高の仕上がりにしてもらいたかったなぁ。 片付けはダンボール類は全て引き取ってくれて、発泡スチロールだけ割って袋にまとめてくれました。部屋や隣に拾えるくらいのゴミが散らばってたくらいで上記以外に不満はなく、取付けが無事完了してほっんとに感謝です!! 大道芸なみの反対梯子登りからの回転して登り降りのはスゴぎます! 本当にありがとうございました!! またエアコン取付の際はよろしくお願いします!

hiro.さんの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。 他社で断られたり、高額な見積もりを提示されたりと、エアコン取り付けでお困りの状況だったとのこと、ご心配されたことと思います。 ナチュレは、お客様のご希望にできる限り寄り添い、最適なプランをご提案できるよう努めております。hiro.さんの場合も、隣にハシゴをかけさせてもらえれば大丈夫と判断し、お客様のご希望通りに設置することができたこと、大変嬉しく思います。 また、作業員2名が声を掛け合いながらテキパキと作業を進め、追加料金も化粧配管曲げ追加一箇所だけで済んだとのこと、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ベテランスタッフによる丁寧な作業で、最高の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 hiro.さんのようなお客様に、今後も安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またエアコン取り付けの際は、ぜひナチュレにご依頼ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 松田様から「丁寧な対応」とお褒めの言葉をいただき、社員一同に伝えてまいります。特に、「訪問前の最終確認や到着時間などの連絡もきっちりされてます。」「何か不備あれば都度確認されて作業進めておられました。」「お二人ともとても感じの良い職人さん」といったお褒めの言葉は、日頃からの社員教育の成果だと感じております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

藤原さん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 暑い中での作業にも関わらず、「丁寧な仕事」とのお褒めの言葉をいただき、社員一同励みになります。 お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

いずみさん

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたとのこと、社員一同大変嬉しく思います。 匿名様から「丁寧な作業」とのお褒めの言葉をいただき、励みになります。金額、所要時間も事前にご説明した通りで、ご満足いただけたようでほっとしております。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

奥野さん

和泉市のKさん

エアコン取り付け

K様、この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。エアコン取り付け工事について、ご満足いただけたようで、社員一同大変嬉しく思います。 「大変丁寧でスピーディーに対応して頂きました。」というお言葉、職人一同の励みになります。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 「本当に信頼できる会社です。」とのお言葉をいただき、大変光栄です。K様にご満足いただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。 「工事費もリーズナブルです。」とのご意見もありがとうございます。お客様にご負担をかけずに、高品質な工事をご提供できるよう、今後も努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

るかじさん

トシさん