大阪府羽曳野市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコンの買い替えに伴い、取り付け・取り外し・処分までご依頼いただき、重ねて御礼申し上げます。 「丁寧な対応」とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたこと、社員一同、喜びを分かち合っております。 エアコン選びのご相談にも乗らせていただき、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。また、工事後の保証の説明もご納得いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とサービスの向上に努めてまいります。 何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

山田さん

エアコン取り付け

山田様 この度は、再びナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、温かいお言葉をいただき、社員一同大変感激しております。 「神様見たいな対応」とお褒めいただき、恐縮ですが、社員一同大変励みになります。 一階と二階のエアコン取り付けが完了し、ひと安心されたとのこと、私たちも嬉しく思います。 山田様にご満足いただけたこと、そしてまたご利用したいと言っていただいたこと、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、ナチュレをよろしくお願いいたします。

山田晟隆さん

エアコン取り付け

山田晟隆様 この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 「丁寧な対応で良かったです」「追加料金もなく、きちんと説明して下さる業者さんでした」とのお言葉をいただき、社員一同励みになります。山田様にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。 「くらしのマーケット」の口コミについてご心配いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

たいそんさん

H

HTさん

エアコン取り付け

エアコン3台のご取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 エアコン設置の際には、 1台1台丁寧に説明させていただく 見栄えや室外機設置場所を提案させていただく 設置状況を都度ご報告・ご説明させていただく など、お客様にご安心いただけるよう心掛けております。 次回のお引越しの際も、ぜひ弊社にお任せいただけますと幸いです。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名ゆうゆうさん

まっちゃんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご感想ありがとうございます。 エアコン取り付け繁忙期にも関わらず、迅速に対応させていただき、費用もだいぶ抑えられましたとのこと、大変嬉しく存じます。 ナチュレにお任せいただいた理由をお聞かせいただき、大変励みになります。 お客様のご希望に沿えるよう、迅速な対応と費用削減に努めております。 まっちゃんさんのような、お客様からのお声を励みに、これからも皆様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。

エアコン取り付け

この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 「すばやく取り付け、取り外ししていただき、丁寧に対応してくださいました。」とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後ともより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

カワサキさん

エアコン取り付け

カワサキ様 この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミにて、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけるよう心掛けております 初めてのご依頼とのことでしたが、当社のサービスにご満足いただけたようで、大変励みになります。 お客様から「見ていて気持ちよかった」「安心できた」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう努めてまいります 今後またエアコンのご用命がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。 お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。

ゆきくん☆さん

エアコン取り付け

2台のエアコン取り付け工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クレジットカードのお支払いに不具合が発生し、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様にはご不便をおかけしましたが、その後も丁寧に対応させていただき、無事に完了できたこと、大変うれしく思います。 当社は、お客様に安心してご利用いただけるよう、常にお客様目線に立った対応を心掛けております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 また、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業= QRコード・クレジットカード払い可能。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 2名体制で迅速かつ丁寧な作業をお届けできたことを、大変光栄に存じます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 今後もお客様のご期待に添えるよう、精一杯取り組んでまいりますので、 よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼と、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様に安心してお任せいただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心より丁寧な対応を心がけております。 またエアコン取り付けのご機会がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにご依頼ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。