大阪府高石市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

マンション3階へのエアコン設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。他社様で断られたとのこと、設置場所にお困りだったかと思います。弊社を選んでいただき、大変嬉しく存じます。 メッセージでのやり取りや当日作業中の対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。高所作業に伴う料金等も、事前にしっかりとご説明させていただいた上で、ご納得いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。 「また何かあればお願いしたい」とお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

匿名パピさん

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!

こんにちは! 港通信土本です。 またのご依頼、口コミ頂きまして有難う御座います。 お孫ちゃんにも会えるのかなと思っておりましたが 今度はお姉ちゃんのお孫さんでした。 おじいちゃんは、大変と言いながらお孫ちゃんたちは  にぎやかに喜んで いつもうれしそうですね! うらやましです。!(^^)! またのご依頼、お待ちしております。 本当にいつもありがとうございます。

匿名 ケイさん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様のご都合に迅速に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコン取り付けもスムーズに完了することができ、私どもにとっても励みになります。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

5点の評価、誠にありがとうございます! 担当スタッフがお客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ弊社をご利用ください。

パピさん

エアコン取り付け

おはようございます。 港通信土本です。 うれしいくなる、口コミ頂きまして有難う御座います。 リピートご依頼、本当に有難う御座いました。 色んなオプションも、ご納得頂き 部屋内の化粧カバーでスッキリ良かったです。 お孫ちゃんも、元気で姉弟仲良くお姉ちゃんを追いかけてました。 最後、お姉ちゃんにはご挨拶できませんでしたが・・・。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応をさせていただいたとのご連絡をいただき、大変嬉しく存じます。 弊社では、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 温かいお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。 またエアコンのお困りごとなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ゆるママさん

エアコン取り付け

〖アワード入選〗エアコン工事全般!まずはお気軽に御相談ください(工事保険加入)

t

t8さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当社のスタッフは、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業を心掛けております。 匿名さんのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

パピさん

エアコン取り付け

明けましておめでとうございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 ご納得して、評価の高いコメント頂き大変うれしいです。 オプションなどは、つける事をオススメ致しますが どなた様でもご依頼しやすい価格帯にして頂いております。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。