大阪府岸和田市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! 丁寧な作業とご評価をいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 これからも、高品質なエアコン取り付けサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名ヨッシーさん

あさやんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事日程のご提案にご満足いただけて、何よりです。 猛暑の中、少しでも早く快適な空間を提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。 また、工事当日のご連絡にもご理解いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご安心いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 迅速かつ丁寧な工事にご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

つーちゃんさん

エアコン取り付け

女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!非喫煙本人がお伺い!

おはようございます。 港通信土本です。 リピートご依頼! 口コミ頂きまして有り難うございます。 こちらも、きれいなお家で気を使いながらの 作業でしたが、無事に終わり良かったです。 梅もきれいに咲き始め。 また、ご依頼お待ちしております。 有り難う御座いました。

夏親父さん

古謝さん

エアコン取り付け

この度は、エアコン移設をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 中古物件への移設でしたが、スムーズに作業を完了し、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 12月の繁忙期にも関わらず、ご希望の日程で作業を行うことができたこと、私どもにとっても励みになります。 また、作業内容にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急遽エアコンが必要になったとのこと、迅速に対応させていただくことができて、大変嬉しく思います。 また、当店をご利用いただいたことで、費用を抑えることができ、ダンボールの回収にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

みなさん

TBさん

2023年10月

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業が早く、作業後の説明も丁寧で、大変満足いただけたとのこと、私どもにとっても励みになります。 また利用したいと思ってくださっていること、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

ららららさん