大阪府岸和田市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (4ページ目)

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者一同、お客様に安心・安全なエアコン工事をお届けできるよう、親切丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 設置後数日後にエアコンから水漏れが発生し、ご不安な思いをされたことと思います。 すぐに駆けつけ、原因を調査し、丁寧にご説明させていただいたところ、ご理解いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

まいさん

2023年10月

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧でスピーディーにしてくれて本当に良かった!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同、大変励みになります。 また次も機会があれば、ぜひ当社にお任せいただければ幸いです。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

スーパーGGさん

2023年10月

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

2023年3月

うみさん