大阪府泉大津市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は、エアコン3台の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン3台設置に加え、壁の穴あけや室外機・配管の位置確認など、ご要望にも丁寧に 対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 雪のちらつく中での作業でしたが、手際良く完了することができ、私どもにとっても励みになります。 また、費用面についても細かく記載させていただいたことで、安心してご依頼いただけたとのこと、 安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名bairiさん

エアコン取り付け

貴重なレビューをありがとうございます。 非常に気持ちがいい対応だったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、弊社にお願いしたいとお考えいただけていることも、大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またエアコン工事のご用命の際は、ぜひ弊社にご依頼ください。

エアコン取り付け

この度は、エアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧でテキパキと作業し、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

ちいころさん

エアコン取り付け

ちいころ様 エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 引越しに伴い、エアコンの取り外し3台と取り付け4台を承りました。 暑い中、長時間作業となりましたが、丁寧な作業と分かりやすい説明で、安心して任せられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、金額も含めて、仕事内容と接客態度にご満足いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、エアコンに関することは、ぜひ当社にお任せください。 また機会があれば、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ふじさん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応とわかりやすい料金体系にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。