ttskさん
2020年7月
エアコン取り付け
エアコン工事お気軽に御相談ください(工事保険加入、インボイス対応、一種電気工事)
工事前の問い合わせでも丁寧に質問に答えてくれました。 工事当日もテキパキされていて思っていたより早く終わってびっくりです。 なによりエアコン取付の見栄えがよく大変満足しています。 見栄えが良すぎてその日はウキウキして過ごせました。 次回エアコン工事をする際もリンクスさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。
シンバルさん
2020年6月
長谷川電気 = 親切・丁寧・2人作業= QRコード・クレジットカード払い可能。
口コミ通りで、ものすごく丁寧な対応で大満足でした!これからもこの様な工事はかならず長谷川さんにお願いしようと思います! ありがとうございました∩^ω^∩
うーかさん
2020年3月
スピーディーな対応で本当に助かりました! ありがとうございます!
neoさん
2019年6月
こちらの確認ミスで電圧を急遽変えて頂かないといけなくなったのですが、すぐに対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
ちびさん
早急かつ丁寧に作業して頂きありがとうございます。 料金も、事前にご連絡頂いた金額のままでした。 何かあればご連絡下さいと言って頂いたので、安心しました。
みーさん
2018年12月
時間通りに訪問され、でとっても丁寧な仕事で安心しました。 また、何かあればお願いしたいです。
うるるとさららさん
2018年6月
時間通りに到着され工事は特に問題もなく終わりました。 職人の方々は他の方の口コミ通り親切で丁寧でした。 機会があれば次回もお願いしたいと思います。
ケイコさん
2018年4月
どこの会社にお願いしようか悩んでいたところ、こちらのサイトで評価の良かった長谷川さんにお願いする事にしました(^O^) とても丁寧で口コミ通りでした!またお願いする事があれば長谷川さんにお願いしたいと思っております!おすすめです(^^)
NIKKYさん
2016年12月
丁寧な工事対応でした。工事説明も十分なものでとても満足しました。また、機会があればお願いしたいと思います。